Суп с домашней яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #марафон #осень #напервое #суп #курица
5
Ингредиенты
Для бульона
Курица
Вода 2,5 л
Лук 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль
Для теста
Яйцо 1 шт
Мука 1,5-2 ст
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу,лук и лавровый лист.не забываем посолить. Когда сварится всё лишнее выбрасываем оставляем только мясо.
2
Яйцо,соль и муку смешиваем. Замешиваем тесто, раскатываем в пласт до полупрозрачности и скатываем в рулет. Разрезаем его пополам и мелко шинкуем.
3
Отправляем лапшу в бульон. Доводим до готовности, подаём с мелко нарубленой зеленью.
4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!