avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#краснодар #марафон #осень #напервое #суп #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Курица
  • Вода 2,5 л
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Для теста
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1,5-2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу,лук и лавровый лист.не забываем посолить. Когда сварится всё лишнее выбрасываем оставляем только мясо.
2
Яйцо,соль и муку смешиваем. Замешиваем тесто, раскатываем в пласт до полупрозрачности и скатываем в рулет. Разрезаем его пополам и мелко шинкуем.
3
Отправляем лапшу в бульон. Доводим до готовности, подаём с мелко нарубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями