Молодые печёные карпята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#рыба
3
Ингредиенты
карпят (примерно 1,4кг) 3 шт.
луковица 1
морковь 1
растительного масла 5-6 ст.л.
Соль по вкусу
Сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпов чистим, моем и солим слегка со всех сторон и внутри.Сбрызгиваем соком лимона.
2
Чистим лук и морковь, моем, шинкуем и обжариваем до полуготовности.Подсаливаем!
3
Начиняем рыбку и ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 минут! До появления аппетитной золотистой корочки! Готово! Налетай!!!!!
4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!