Молодые печёные карпята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#рыба
Ингредиенты
- карпят (примерно 1,4кг) 3 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 5-6 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карпов чистим, моем и солим слегка со всех сторон и внутри.Сбрызгиваем соком лимона.
2
Чистим лук и морковь, моем, шинкуем и обжариваем до полуготовности.Подсаливаем!
3
Начиняем рыбку и ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 минут! До появления аппетитной золотистой корочки! Готово! Налетай!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями