Медовик с вареной сгущенкой

Медовик с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolgonosova🏃‍♂️
#выпечка #тортик

Ингредиенты

Для теста:
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Слив.масло 100 гр
Сахар.пудра 160 гр
Мука 425 гр
Для крема:
Слив.масло 200 гр
Варен.сгущенка 300 гр
Сметана 150 гр
Сахар.пудра 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое слив.масло вместе с сахар.пудрой.
2
Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3
Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой духовке до 200 градусов 5 минут.
4
Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
5
Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.
6
Когда коржи полностью остынут, смазать кремом. Верх и бока торта тоже промазать и посыпать крошкой.
7
Поставить торт в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!