Глазурь для пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
И та4, вторая часть))
Ингредиенты
- белка 40 г
- сах. пудры 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем белок до пены и постепенно вводим пудру.
2
Окрашиваем и делаем два вида глазури.
3
Первый- окрашиваем и так и оставляем.
4
Второй окрашиваем но при этом добавляем несколько капель воды, это заливочная глазурь. Первой делаем контур рисунка с помощью кондитерского мешка, вторую заливаем также с помощью кондитерского мешка в контур.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья, у Вас очень красивое оформление блюд! Делитесь с нами своей красотой!😍
24 октября 2019 г.
Ответить