Глазурь для пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
И та4, вторая часть))
1
Ингредиенты
белка 40 г
сах. пудры 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем белок до пены и постепенно вводим пудру.
2
Окрашиваем и делаем два вида глазури.
3
Первый- окрашиваем и так и оставляем.
4
Второй окрашиваем но при этом добавляем несколько капель воды, это заливочная глазурь. Первой делаем контур рисунка с помощью кондитерского мешка, вторую заливаем также с помощью кондитерского мешка в контур.
5
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья, у Вас очень красивое оформление блюд! Делитесь с нами своей красотой!😍
24 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!