Глазурь для пряников

Глазурь для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
И та4, вторая часть))
1

Ингредиенты

белка 40 г
сах. пудры 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белок до пены и постепенно вводим пудру.
2
Окрашиваем и делаем два вида глазури.
3
Первый- окрашиваем и так и оставляем.
4
Второй окрашиваем но при этом добавляем несколько капель воды, это заливочная глазурь. Первой делаем контур рисунка с помощью кондитерского мешка, вторую заливаем также с помощью кондитерского мешка в контур.
5
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дарья, у Вас очень красивое оформление блюд! Делитесь с нами своей красотой!😍
24 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!