avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Баклин 🏃‍♂️
#готовим #вкусно #с #любовью #здоровоепитание #морковь
80 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 400 г
  • Натёртый миндаль 200 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Солнечное масло 70 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на 180° и смазываем нашу форму (26 см) с маслом, чтобы она уже была готова.
2
Моркови промыть, почистить и порезать на средние куски. Добавляем всё в блендер.
3
Натертую морковку, муку, миндаль и разрыхлитель добавляем в одну миску и хорошо перемешиваем.
4
Яйци разделить на белок и жёлток. Белок взбиваем и ставим в сторону. Жёлток пока смешиваем с сахарам и маслом.
5
В яичную массу добавляем нашу морковную массу и всё очень хорошо перемешиваем. Добавляем потом ещё наши белки в тесто и аккуратно замешиваем.
6
Выкладываем тесто в нашу форму и ставим в духовку на 50 минут (+/- 5 минут). Проверяйте готовность с деревянной палочкой. Приятного аппетита 😋💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями