avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#деньхлеба #выпечка

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Соль 1,5 ч.л
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Масло раст. 2 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять 150 гр добавить соль, сахар, дрожжи. Теперь добавить теплое молоко и масло.вымесить тесто, постепенно добавляя муку.
2
Тесто поставить в теплое место на 1 час.
3
Тесто обмять. Разделить на 2 равные части и раскатать в прямоугольные формы.
4
Получившиеся прямоугольники скатать а рулеты и снова дать им постоять минут 15 - 20.
5
После этого снова разровнять слегка руками и снова завернуть. Теперь рулет стоит 10 минут. Сделать надрезы по всей длине.
6
Можно смазать яйцом, можно этого не делать (я не мажу) и выпекать 25 минут. Я пишу свое время, вы конечно ориентируетесь на свою духовку.
7
От аромата выпечки можно захлебнуться слюной. Вкусной и ароматной вам выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями