Домашняя уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Давайте немного отвлечемся от заморской кухни. Этот рецепт мне рассказала бабушка, и...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кефаль (хвостик, голова+ 2 куска)
- картошка 2 шт
- помидор 2 шт.
- морковка 1 шт
- лук 0,5 головки
- чеснок 0,5 головки
- специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От кефали я отрезала голову и хвост. Из головы удалила жабры (мне когда- то так советовала бабушка). В кастрюлю положила : голову, хвост, половина от половины луковицы, половина от половины чеснока, лавровый лист и соль. После закипания подождала 15 мин. Вытащила голову и хвост. Лук, чеснок и голову выкинула.
2
Добавила кубиками нарезанные : картошку, помидор, морковь, луг и чеснок, а так же 2 куска рыбы. Оставила кипеть на 20 минут.
3
Минут за 5 до конца добавила 2 ст.л томата (это необязательно,есть помидоры). Положила хвостик. Оставила настаиваться 15 -20 минут под крышкой!
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые интересные и подробные видео-рецепты сладостей у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!