avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#выпечка #марафон4

Ингредиенты

  • Мука 420 гр
  • Дрожжи (сухие) 2 гр
  • Соль 6 гр
  • Сахар 20 гр
  • Вода 260 мл
  • Масло растительное 12 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В хлебопечку залить все жидкие ингредиенты, а потом сухие. Поставить на программу дрожжевое тесто. Или сделать тесто другим удобным для вас способом.
2
После обмять и можно разделить на две части, я этого не делала испекла один большой батон. Раскатать тесто и свернуть рулетом, кончики защипнуть и чуток подогнуть вниз. Положить на противень застеленный пекарской бумагой и дать постоять 20 минут. Этим временем разогреть духовку до 200 градусов. На батоне сделать небольшие надрезы и немного посыпать мукой. Выпекать около 30 минут. После выпечки рекомендую сверху накрыть полотенцем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями