avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в томатно- калиновом соусе

Голубцы в томатно- калиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное блюдо в оригинальном соусе.#второе Мастер вторых блюд

Ингредиенты

  • капусты средней величины 1 вилок
  • свиного фарша 500 гр
  • риса 1/2 ст.
  • чеснока 3 зубчика
  • небольшая морковь 1
  • соль,перец,куркума,карри,лавровый лист По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вилок капусты разобрать на отдельные листья,срезать утолщенные основания и опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Достать из кипятка шумовкой и остудить. Сварить рис в подсоленной воде,остудить и добавить в фарш.Натереть морковь на средней терке, выжать зубчики чеснока через чесночницу и добавить в фарш.
2
Посолить, поперчить и все остальные приправы положить в фарш, и перемешать. Делаем соус: томатный соус смешиваем с соком калины,доливаем водой.
3
Аккуратно заворачиваем фарш в капустные листья,на дно кастрюли кладем оставшиеся листья и укладываем голубцы. Заливаем соусом, чтобы он покрыл голубцы.Тушить на среднем огне 30 мин.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!