
Голубцы в томатно- калиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова 
Вкусное блюдо в оригинальном соусе.#второе Мастер вторых блюд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты средней величины 1 вилок
- Свиного фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшая морковь 1
- Соль,перец,куркума,карри,лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вилок капусты разобрать на отдельные листья,срезать утолщенные основания и опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Достать из кипятка шумовкой и остудить. Сварить рис в подсоленной воде,остудить и добавить в фарш.Натереть морковь на средней терке, выжать зубчики чеснока через чесночницу и добавить в фарш.
2
Посолить, поперчить и все остальные приправы положить в фарш, и перемешать. Делаем соус: томатный соус смешиваем с соком калины,доливаем водой.
3
Аккуратно заворачиваем фарш в капустные листья,на дно кастрюли кладем оставшиеся листья и укладываем голубцы. Заливаем соусом, чтобы он покрыл голубцы.Тушить на среднем огне 30 мин.Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































