avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в томатно- калиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в томатно- калиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное блюдо в оригинальном соусе.#второе Мастер вторых блюд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты средней величины 1 вилок
  • Свиного фарша 500 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Небольшая морковь 1
  • Соль,перец,куркума,карри,лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вилок капусты разобрать на отдельные листья,срезать утолщенные основания и опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Достать из кипятка шумовкой и остудить. Сварить рис в подсоленной воде,остудить и добавить в фарш.Натереть морковь на средней терке, выжать зубчики чеснока через чесночницу и добавить в фарш.
2
Посолить, поперчить и все остальные приправы положить в фарш, и перемешать. Делаем соус: томатный соус смешиваем с соком калины,доливаем водой.
3
Аккуратно заворачиваем фарш в капустные листья,на дно кастрюли кладем оставшиеся листья и укладываем голубцы. Заливаем соусом, чтобы он покрыл голубцы.Тушить на среднем огне 30 мин.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями