Голубцы в томатно- калиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусное блюдо в оригинальном соусе.#второе Мастер вторых блюд
Ингредиенты
- капусты средней величины 1 вилок
- свиного фарша 500 гр
- риса 1/2 ст.
- чеснока 3 зубчика
- небольшая морковь 1
- соль,перец,куркума,карри,лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вилок капусты разобрать на отдельные листья,срезать утолщенные основания и опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Достать из кипятка шумовкой и остудить. Сварить рис в подсоленной воде,остудить и добавить в фарш.Натереть морковь на средней терке, выжать зубчики чеснока через чесночницу и добавить в фарш.
2
Посолить, поперчить и все остальные приправы положить в фарш, и перемешать. Делаем соус: томатный соус смешиваем с соком калины,доливаем водой.
3
Аккуратно заворачиваем фарш в капустные листья,на дно кастрюли кладем оставшиеся листья и укладываем голубцы. Заливаем соусом, чтобы он покрыл голубцы.Тушить на среднем огне 30 мин.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!