avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбно-рисовый пудинг.В Швеции это блюдо называется fiskpudding
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбно-рисовый пудинг.В Швеции это блюдо называется fiskpudding

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса(кругленький) 180-200 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Молока 3 стак.
  • Мороженного или свежего рыбного филе(белого) 700-800 г
  • Сливок 100 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Мускатного ореха(не обязательно) 1 щеп.
  • Белый молотый перец
  • Рыбный кубик или приправа для рыбы 1
  • Сл. масла растопить 100 г
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы отвариваем в подсоленной воде.затем воду слить.дать немного остыть.
2
Варим рис, как для каши.сначала рис варим в воде,затем наливаем молоко и варим до готовности.Рис тоже остужаем.
3
Теперь рыбу и рис соединяем.взбиваем яйца добавляем к рису и рыбе.
4
Совсем немного наливаем сливок и слегка подогреваем чтобы растворить рыбный кубик,выливаем в нашу заготовку и остальные сливки тоже выливаем туда же.Все хорошо перемешиваем.Добавляем соль и белый перец по вкусу.(консистенция как густая сметана).
5
Форму смазываем сл.маслом и выливаем туда нашу заготовку.Разравниваем,сверху посыпаем панировочными сухарями.
6
Запекаем при температуре 225 гр.,30 мин..до не большой золотистости.Желательно не передержать,а то будет суховато.
7
100 гр. сл. масла растопить и поливать запеканку на тарелке.отваривают обязательно картофель и зелёный горошек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями