Ленивые манты или Индийские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейримжан Сагындык 🌳
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль
- Мясо
- Картошка
- Капуста
- Перец болг
- Лук
- Морковка
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из воды муки и соли делаем тесто на манты. Пока тесто отдыхает подготовим начинку. Овощи и мясо нарезать мелкими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо с луком и перцем. Можно и добавить зубчик чеснока. Потом добавляем марковку и капусту. Все вместе тушим примерно 5 10 мин. Потом добавляем картошку и пол стакана воды. Посолим и тушим до готовности.
2
Готовое тесто раскатаем на тонкий большой круг. Смазываем обильно растительным маслом. Скручиваем в рулет и режем на небольшие части. И варим на мантоварке 15-20 минут
3
Готовое блюдо можно подавать в общую тарелку на середину или же каждому по тарелочкам
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!