
«Куриный супчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-11день
Ингредиенты
- Куриного мяса 400 г
- Лука 2 гол.
- Большая морковка 1
- Соль, перец
- Любых макарон 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо у нас порезанное на небольшие кусочки. Ставим кастрюлю на средней огонь и кладём мясо. Варим минут 30-35. Снимаем пенку. Потом делаем медленный огонь, добавляем мелко порезанный лук, морковь, картошку. Варим ещё 30 минут. Потом солим, перчим и почти в конце кладём макароны. Варим до готовности макарон и выключаем. В конце можно добавить зелень или уже добавлять в тарелки.



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями