Лапша по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- морского коктейля 100 грамм
- пшеничной лапши 100 грамм
- помидор 1
- плавленного сыра 30 грамм
- соуса Терияки 2 ст. л.
- кунжута 1 ч. л.
- растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидор нарезать небольшими кубиками.
2
Морской коктейль разморозить, а затем обжарить вместе с нарезанным помидором в растительном масле и заправить соусом Терияки.
3
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.
4
Сыр нарезать небольшими кубиками.
5
Отваренную лапшу добавить в сковороду с морским коктейлем, перемешать и посыпать нарезанным сыром и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!