avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#восторг альтернатива привычному фаршированному перцу! Очень вкусно! Можно даже на...

Ингредиенты

  • перец болгарский 5-6 шт
  • фарш говяжий 300 г
  • Рис
  • репчатый лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • сыр 100 г
  • Сметана 1 ст.л.
  • соль и перец По вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Достаточно одного пакетика или горсти ~ 100 г. Соединить фарш, рис, соль, перец, добавить натертый на крупной терке лук. Перемешать. Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, но "хвостики" не отрезать! 😉
2
Фарш выкладываем в перец. Укладываем перец в форму. Сверху кладем дольки помидор. В стакане смешать сметану и ~100 мл воды, немного посолить. Полить смесью перцы и поставить в духовку на 25 минут при температуре 190-200 градусов.
3
Достаём форму с перцами и посыпаем тёртым сыром отправляем снова в духовку минут на 15. Посыпать зеленью. При подаче полить соком из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями