Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
#восторг альтернатива привычному фаршированному перцу! Очень вкусно! Можно даже на...
Ингредиенты
- перец болгарский 5-6 шт
- фарш говяжий 300 г
- Рис
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- сыр 100 г
- Сметана 1 ст.л.
- соль и перец По вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Достаточно одного пакетика или горсти ~ 100 г. Соединить фарш, рис, соль, перец, добавить натертый на крупной терке лук. Перемешать. Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, но "хвостики" не отрезать! 😉
2
Фарш выкладываем в перец. Укладываем перец в форму. Сверху кладем дольки помидор. В стакане смешать сметану и ~100 мл воды, немного посолить. Полить смесью перцы и поставить в духовку на 25 минут при температуре 190-200 градусов.
3
Достаём форму с перцами и посыпаем тёртым сыром отправляем снова в духовку минут на 15. Посыпать зеленью. При подаче полить соком из формы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями