Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#первыеблюда Этот суп мой самый любимый. Опять же все на глаз.

Ингредиенты

Вода
Куриные спинки, окорочка
Лук, морковь
Картофель 3-4 шт
Сыр плавленный 2 шт
Грибы грамм 200
Блендер
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо до готовности, вытаскиваем и охлаждаем.
2
В бульон кладём картофель - варим до готовности. Лук, морковь и грибы обжариваем на сковороде.
3
Отделяем мясо от костей.
4
Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю куриное мясо, зажарку, плавленный сыр и блендером измельчаем все продукты.
5
В тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!