Куриный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#первыеблюда Этот суп мой самый любимый. Опять же все на глаз.
Ингредиенты
Вода
Куриные спинки, окорочка
Лук, морковь
Картофель 3-4 шт
Сыр плавленный 2 шт
Грибы грамм 200
Блендер
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо до готовности, вытаскиваем и охлаждаем.
2
В бульон кладём картофель - варим до готовности. Лук, морковь и грибы обжариваем на сковороде.
3
Отделяем мясо от костей.
4
Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю куриное мясо, зажарку, плавленный сыр и блендером измельчаем все продукты.
5
В тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!