
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка#
Очень вкусный пирог! Обязательно сделайте его, и он станет одним из ваших...
Форма диаметром 22 см.
Ингредиенты
- Для теста
- муки 2 стак.
- сливочного масла 120 г
- сахара 1/2 стак.
- соды 1/2 ч. л.
- Для начинки
- яйца 3
- сахара 1/2 стак.
- творога 500 г
- Ванилин на кончике ножа на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло вытащить из холодильника, оно должно размягчиться в комнатной температуре (примерно 1 час). Просеять все сухие ингредиенты для теста, масло размять руками или порезать ножом на кусочки, руками смешать с сухими ингредиентами, сделать крошку. Тесто получается рассыпчатое.
2
Для начинки разминаем творог вилкой, добавляем яйца, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем.
3
Должна получиться вот такая масса.
4
В смазанную маслом форму насыпаем почти всю крошку теста, оставляем немного для верхушки.
5
Затем кладём начинку, сверху рассыпаем остатки крошки. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут (верхушка должна немного зарумяниться).
6
Ставим чайник и наслаждаемся десертом😋приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями