Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка# Очень вкусный пирог! Обязательно сделайте его, и он станет одним из ваших...
Форма диаметром 22 см.
3

Ингредиенты

Для теста
муки 2 стакана
сливочного масла 120 грамм
сахара 1/2 стакана
соды 1/2 ч.ложки
Для начинки
яйца 3
сахара 1/2 стакана
творога 500 гр
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло вытащить из холодильника, оно должно размягчиться в комнатной температуре (примерно 1 час). Просеять все сухие ингредиенты для теста, масло размять руками или порезать ножом на кусочки, руками смешать с сухими ингредиентами, сделать крошку. Тесто получается рассыпчатое.
2
Для начинки разминаем творог вилкой, добавляем яйца, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем.
3
Должна получиться вот такая масса.
4
В смазанную маслом форму насыпаем почти всю крошку теста, оставляем немного для верхушки.
5
Затем кладём начинку, сверху рассыпаем остатки крошки. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут (верхушка должна немного зарумяниться).
6
Ставим чайник и наслаждаемся десертом😋приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!