
Пирожки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#мама #выпечка
Ингредиенты
- Куриная печень
- Рис
- Лук
- Соль
- Тесто
- сухие дрожжи 1 пакетик
- сахара стакан
- соли 1 ч л
- воды 1 л
- масла 1/2 ст
- муки около 1,5 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставлю тесто: пакетик сухих дрожжей, стакан сахара, ложка соли, литр воды, 1/2 стакана масла, мука (около 1,5 кг). Замешиваю, поднимается 2 раза, на третий - готово.
2
Пока тесто подходит - делаю начинку. Печень перекручиваю в блендере, лук мелко режу, рис отвариваю. Обжариваю в сковороде лук, добавляю печень, соль, жарю до готовности печени. Добавляю рис, перемешиваю и убираю с плиты остывать.
3
Присылаю стол мукой, выкладываю тесто, хорошо обминаю. Отрезаю порционные кусочки, делаю лепешечку. В середину кладу начинку, защипываю края.
4
Укладываю на смазанный противень швом вниз. Запекаю в духовке до готовности. Смазываю маслом и перекладываю на блюдо. Приятного аппетита 😉



4.941003
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями