
Зеленые щи со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Легкий супчик с кислинкой и очень интересной зажаркой!
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Средних картошки 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Щавеля 1 пуч.
- Укропа с петрушкой 1 пуч.
- Отварных куриных яиц 6
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон у нас уже готовый - куриный. Очищенный картофель режем на кубики удобного для вас размера. Отправляем вариться его в бульон на 15 минут. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. 3 яйца мелко крошим.
2
На сковороду к разогретому маслу сначала отправляем лук. Обжариваем его в течение 4-5 минут. Добавляем морковь и еще жарим в течение 3 минут. Теперь к этому великолепию добавляем 3 измельченных яйца. Жарим еще 3-4 минуты. Наша заправка готова.
3
Щавель и зелень мелко нарезаем и добавляем к уже сваренному картофелю. Вслед за зеленью в кастрюлю отправляем зажарку и варим еще 10 минут. Даем настояться полчаса и можно подавать к столу!



4.911175
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями