
Трайф груша-абрикос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#хочунабор #ЗОЖ #десерты #необычныерецепты #сложныеблюда
Ингредиенты
- Рисовая мука 20 гр.
- Овсяная мука 30 гр.
- Кокосовое масло 15 гр.
- Подсластитель
- соль 0.5 ч.л.
- корица 1 ч.л.
- Творог 0% 200 гр.
- Сливочного сыра 200 гр.
- Молоко 0.5% 150 гр.
- Груша 300 гр
- Вода 50-100 гр.
- Желатин 22 гр.
- Абриковое пюре 180 гр.
- Апельсиновый сок 70 гр.
- Крахмал 20 гр.
- Абрикоса (банан) 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу моем, чистим, режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем воду и тушим на медленном огне до мягкости.
2
Заливаем 7 гр.желатина небольшим количеством воды и оставляем набухать. Полученную грушевую массу пробиваем погружным блендером и добавляем к ней набухший желатин. Взбиваем до побеления.
3
Выкладываем в стаканчики и отправляем в холодильник для стабилизации, минимум на 1 час.
4
Абрикосы чистим и режем небольшими кубиками. Распределяем на поверхности первого слоя.
5
Мука рисовая + мука овсяная + подсластитель + соль+корица + масло. Хорошо перемешиваем руками. Выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 140°. Даем остыть.
6
Выкладываем третий хрустящий слой.
7
Мягкий творог + сливочный сыр + молоко + подсластитель пробиваем блендером до пузырьков. 15 гр. Желатина заливаем водой и даём набухнуть.
8
Набухший желатин отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы стал жидким и отправляем в творожную массу. Хорошенько перемешиваем.
9
Творожный слой выкладываем на хрустящий и отправляем в холодильник на 1 час.
10
Готовое абрикосовое пюре выкладываем в сотейник, добавляем сок,крахмал и варим на маленьком огне до загустения.
11
Выкладываем массу в стаканчики. В последний слой можно добавить кусочки абрикоса. Отправляем в холодильник до полной стабилизации. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤
12
Ещё больше рецептов в инстаграм @maria_food39



4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями