Суп с лапшой на бульоне из индейки

Суп с лапшой на бульоне из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

индейки 1 кг
средних картофелин 5-6
крупная морковь 1
крупная луковица 1
суповой лапши 150 гр
Соль
Специи (по вкусу)
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из индейки. Кладём мясо в холодную подсоленную воду, после закипания варим на среднем огне с открытой крышкой 1-1,5 часа.
2
Тем временем готовим овощи. Картофель, морковь и лук моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, морковь небольшими ломтиками (можно и кружочками), лук нарезаем кубиками.
3
Как только бульон будет готов, достаём мясо, кладём в отдельную миску немного остыть. Подготовленные овощи кладём в кипящий бульон. После закипания варим ещё 5-10 минут до полуготовности овощей.
4
Мясо с костей снимаем и разделяем на небольшие кусочки. Добавляем к овощам. Всё вместе варим ещё 5 минут.
5
Практически по завершении добавляем суповую лапшу, специи по вкусу и зелень. Варим ещё 5 минут. Выключаем газ и накрываем крышкой немного настояться. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!