Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#деньповара #восторг #вторыеблюда #зож #ночнойжрец #повседневныерецепты #домашняяеда
Ингредиенты
- средних баклажанов 5-6
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- помидоры 2
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь. Пассеровать на небольшом огне на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
2
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Отправить в сковородку к луку и моркови. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
3
Порезать перец и тоже положить в сковороду к овощам. Добавить нарезанный помидор. Тушить минут 40.
4
Выключает огонь и добавляем мелко рубленный чеснок. Подавать рагу с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!