
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#деньповара #восторг #вторыеблюда #зож #ночнойжрец #повседневныерецепты #домашняяеда
Ингредиенты
- Средних баклажанов 5-6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Помидоры 2
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь. Пассеровать на небольшом огне на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
2
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Отправить в сковородку к луку и моркови. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
3
Порезать перец и тоже положить в сковороду к овощам. Добавить нарезанный помидор. Тушить минут 40.
4
Выключает огонь и добавляем мелко рубленный чеснок. Подавать рагу с зеленью. Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями