Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Фарш можно взять готовый или сделать самим
2часа
4-5 порций
Ингредиенты
- гр мяса (обычно беру пополам говядину и свинину)можно немного сала добавить 500
- небольшая луковица 1
- риса 1 ст.
- по вкусу Соль
- по вкусу Чёрный молотый перец
- Соус
- Кетчуп
- Сметана
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
Перекручиваем мясо в мясорубке с луком, добавляем соль и перец. Смешиваем с промытым сырым рисом. Перчики моем, чистим и ошпариваем, я делаю так : ставлю кастрюлю на огонь, довожу воду до кипения и кладу перчики по очереди буквально на полминуты. Вынимаю и закладываю начинку внутрь. Затем укладываю в глубокую сковороду, либо в мультиварку, поливаю соусом, доливаю немного воды, чтобы закрывала перчики хотя бы наполовину и на 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями