Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Фарш можно взять готовый или сделать самим
2часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
гр мяса (обычно беру пополам говядину и свинину)можно немного сала добавить 500
небольшая луковица 1
риса 1 ст.
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
Соус
Кетчуп
Сметана
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем мясо в мясорубке с луком, добавляем соль и перец. Смешиваем с промытым сырым рисом. Перчики моем, чистим и ошпариваем, я делаю так : ставлю кастрюлю на огонь, довожу воду до кипения и кладу перчики по очереди буквально на полминуты. Вынимаю и закладываю начинку внутрь. Затем укладываю в глубокую сковороду, либо в мультиварку, поливаю соусом, доливаю немного воды, чтобы закрывала перчики хотя бы наполовину и на 40 мин.
4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!