Нежные как облако японские булочки :хоккайдо

Нежные как облако японские булочки :хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina 🏃‍♂️
Пеку уже второй раз очень понравились мягкие и вкусные
2

Ингредиенты

Для tangzhong
молока 100 мл
муки 20 гр
Для теста
молока 160 мл
сахара 2 ст ложки
свежих дрожжей или 8гр сухие 21 гр
соли 1 ч л
яйцо 1
масла слив 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, ! Ингредиенты: Для Tangzhong: 100 мл молока 20 г муки хорошо размешать и поставить на огонь на 3 мин постоянно помешивая как только загустеет обставляем в сторону для остывания
2
Теперь займёмся тестом дрожжи добавим в молоко добавим 1ст л сахара и 3 ст ложки муки дадим постоять 15 мин чтоб разошлись дрожжи После того как дрожжи подошли замешиваем тесто.
3
Добавляем все ингредиенты и добавляем молоко с мукой которое мы заварили Все замесили оставляем на 1 час в тёплом месте для подъема.
4
Для начинки:смазываем лепешки взбитым яицом и посыпаем сверху сахаром корицей 3-4 ст. л. коричневого сахара 0,5 ч. л. корицы Я начинку брала мак.
5
Сворачиваем рулетками и оставляем на час в тёплом месте после смазываем все булочки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас столько вкусных рецептов, что хочется от Вас ещё рецептики ❤️делитесь вкусняшками
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!