
Нежные как облако японские булочки :хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Пеку уже второй раз очень понравились мягкие и вкусные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для tangzhong
- Молока 100 мл
- Муки 20 г
- Для теста
- Молока 160 мл
- Сахара 2 ст. л.
- свежих дрожжей или 8гр сухие 21 гр
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Масла слив 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, !
Ингредиенты:
Для Tangzhong:
100 мл молока
20 г муки хорошо размешать и поставить на огонь на 3 мин постоянно помешивая как только загустеет обставляем в сторону для остывания
2
Теперь займёмся тестом дрожжи добавим в молоко добавим 1ст л сахара и 3 ст ложки муки дадим постоять 15 мин чтоб разошлись дрожжи
После того как дрожжи подошли замешиваем тесто.
3
Добавляем все ингредиенты и добавляем молоко с мукой которое мы заварили
Все замесили оставляем на 1 час в тёплом месте для подъема.
4
Для начинки:смазываем лепешки взбитым яицом и посыпаем сверху сахаром корицей
3-4 ст. л. коричневого сахара
0,5 ч. л. корицы
Я начинку брала мак.
5
Сворачиваем рулетками и оставляем на час в тёплом месте после смазываем все булочки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета.



4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)