avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша 700 граммов
  • перцев 11
  • риса 0,5 стакана
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить вместе с луком.
3
В фарш добавить рис, зажарку, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
У перцев срезать крышечку, вырезать сердцевину и заполнить получившиеся «стаканчики» подготовленным фаршем. Этого количества фарша мне хватило на 11 средних перцев.
5
Сложить перцы в кастрюлю, налить полстакана воды и поставить на 40 минут в разогретую до 200* духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4