Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горячее
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 700 граммов
- перцев 11
- риса 0,5 стакана
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить вместе с луком.
3
В фарш добавить рис, зажарку, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
У перцев срезать крышечку, вырезать сердцевину и заполнить получившиеся «стаканчики» подготовленным фаршем. Этого количества фарша мне хватило на 11 средних перцев.
5
Сложить перцы в кастрюлю, налить полстакана воды и поставить на 40 минут в разогретую до 200* духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
У меня фарш куриный. Очень нежные перчики получились!
19 октября 2019 г.
Ответить