Фасолевый суп с фрикадельками и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#первыеблюда #наскоруюруку Вкусно и быстро.
1
Ингредиенты
воды 2 литра
Фарш для фрикаделек
лук репчатый/маленькая/ 1 шт
чеснока 4 зубчика
томаты консервированные/в томатном соусе/ 200 гр
фасоль консервированная/белая/ 800 гр
сахар 1/2 ч.лож.
итальянские травы 1/2 ч.лож.
шпинат 170 гр.
петрушки 2 ст.лож.
Соль по вкусу
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон с фрикадельками.На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук и чеснок 2-3мин и добавить в бульон.
2
В бульон добавить консервированные томаты/если они целые-крупно нарезать/, сахар,специи,зелень.Довести до кипения и варить 5 мин.
3
Добавить фасоль/без рассола/ и шпинат / можно замороженный/.Варить ещё 5 мин.Огонь выключить и дать настояться 15 мин.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром пармезаном.
4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!