![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фасолевый суп с фрикадельками и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#первыеблюда #наскоруюруку Вкусно и быстро.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с фрикадельками.На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук и чеснок 2-3мин и добавить в бульон.
2
В бульон добавить консервированные томаты/если они целые-крупно нарезать/, сахар,специи,зелень.Довести до кипения и варить 5 мин.
3
Добавить фасоль/без рассола/ и шпинат / можно замороженный/.Варить ещё 5 мин.Огонь выключить и дать настояться 15 мин.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром пармезаном.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями