avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с фрикадельками и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с фрикадельками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#первыеблюда #наскоруюруку Вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Фарш для фрикаделек
  • Лук репчатый/маленькая/ 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томаты консервированные/в томатном соусе/ 200 г
  • Фасоль консервированная/белая/ 800 г
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Шпинат 170 г
  • Петрушки 2 ст. лож.
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с фрикадельками.На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук и чеснок 2-3мин и добавить в бульон.
2
В бульон добавить консервированные томаты/если они целые-крупно нарезать/, сахар,специи,зелень.Довести до кипения и варить 5 мин.
3
Добавить фасоль/без рассола/ и шпинат / можно замороженный/.Варить ещё 5 мин.Огонь выключить и дать настояться 15 мин.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями