
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#перец #мясо #вторыеблюда #горячее #ужин #вкусно
Ингредиенты
- перцев 8
- фарша 400 г
- отварного риса 150 г
- луковицы 2
- морковь 1
- томатной пасты 50 г
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать. У перцев отрезать крышечки и вытащить семена. С крышечек срезать мякоть и измельчить.
2
В кастрюлю налить масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и перец, обжарить 5 минут. Добавить томатную пасту, хорошенько перемешать, посолить и готовить еще 5 минут.
3
Фарш посолить, поперчить, смешать с рисом и наполнить перцы. Уложить перцы в кастрюлю с овощами, добавить 1/2 стакана воды и тушить 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями