avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с имбирем

Суп с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #первыеблюда #пп #активист #инста #гурман #марафон

Ингредиенты

  • мякоти говядины 200 гр
  • среднего картофеля 2 шт
  • цветной капусты 3-4 соцветия
  • сыра 50 гр
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядина хорошо промыть, нарезать на небольшие кусочки и из неё сварить бульон. Обязательно посолить, а то мясо окажется пресным. Время варки говядины от полутора до двух часов, поэтому первый час можно просто отдохнуть и постепенно подготовить следующие ингредиенты. Картофель помыть, очистим и нарезать на кубики. От цветной капусты отделить четыре соцветия и немного их измельчить. Кусочек сыра натереть на тёрке и взять две столовые ложки.
2
Некоторое количество корня имбиря также натереть на крупной тёрке. После того, как до готовности говядины останется минут двадцать, бросить в бульон картофель. При необходимости досолить суп. После чего приходит очередь имбиря, примерно через десять минут, как начал вариться картофель.
3
Затем добавить цветную капусту. И самым последним будет тёртый сыр, который всыпать в кастрюлю за пять минут до готовности блюда. Перед тем, как снять кастрюлю с супом с плиты, нужно обязательно попробовать, всё ли сварилось и достаточно ли соли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями