Суп с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #первыеблюда #пп #активист #инста #гурман #марафон
Ингредиенты
- мякоти говядины 200 гр
- среднего картофеля 2 шт
- цветной капусты 3-4 соцветия
- сыра 50 гр
- соль по вкусу
- зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядина хорошо промыть, нарезать на небольшие кусочки и из неё сварить бульон. Обязательно посолить, а то мясо окажется пресным. Время варки говядины от полутора до двух часов, поэтому первый час можно просто отдохнуть и постепенно подготовить следующие ингредиенты. Картофель помыть, очистим и нарезать на кубики. От цветной капусты отделить четыре соцветия и немного их измельчить. Кусочек сыра натереть на тёрке и взять две столовые ложки.
2
Некоторое количество корня имбиря также натереть на крупной тёрке. После того, как до готовности говядины останется минут двадцать, бросить в бульон картофель. При необходимости досолить суп. После чего приходит очередь имбиря, примерно через десять минут, как начал вариться картофель.
3
Затем добавить цветную капусту. И самым последним будет тёртый сыр, который всыпать в кастрюлю за пять минут до готовности блюда. Перед тем, как снять кастрюлю с супом с плиты, нужно обязательно попробовать, всё ли сварилось и достаточно ли соли.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями