
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Полендвицы (мясо) 0,5 кг
- Майонеза 50 г
- Помидор большой 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сыра твердого 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Посолить, поперчить.
2
Овощи нарезать кольцами. Разложить мясо на противень. На мясо положить лук.
3
На лук положить томат.
4
Смазать по верху майонезом.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке. И посыпать на овощи.
6
Запечь в духовке, до румяной корочки. Главное не пересушить. Приятного аппетита.



4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)