Венгерский ореховый рулет

Венгерский ореховый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#выпечка, #национальнаякухня, #сладости Этим вкусным рецептом поделилась со мной...
18

Ингредиенты

сухих быстрорастворимых дрожжей 6 грамм
сахара 180 грамм
топленого масла 140 грамм
соли 1 щепотка
яичных желтка 2
муки 400 грамм
молока 260 мл
растительного масла 2 ч.л.
грецких орехов 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю насыпать грамм 60 сахара и топленое масло, ставим на медленный огонь и доводим до полного растворения сахара, добавляем 160 мл молока, перемешиваем и снимаем с огня.
2
Взбить 1 желток и добавить к молочно-сливочной смеси.
3
Муку смешиваем с солью и дрожжами, и соединяем с яично-молочно-сливочной смесью.
4
Вымешиваем хорошо тесто, накрываем плёнкой и оставляем отдыхать.
5
Орехи мелко рубим, смешиваем с сахаром, вливаем в эту смесь 100 мл молока и разогреваем на огне до полного растворения сахара.
6
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, распределяем по всему пласту начинку и скручиваем в рулет.
7
Смазываем рулет взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20 - 30 (все зависит от духового шкафа, мой как всегда меня мучает 🙈).
8
Рулетик должен получится достаточно румяным 👌🏻.
9
Подаём с молоком, чаем или кофе, кто как любит 😉 и поверьте он может даже до утра у Вас не дожить, Ваши любимые сметут все до единой крошечки 💖
10
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Такой красивый!
21 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🌺🌺🌺
21 октября 2019 г.
Ответить
🌸🌸🌸
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!