Свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
Ингредиенты
- говяжий косточки 500 гр
- свеклы 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 2 шт
- помидор 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле варим говяжью косточку примерно 1,5 часа.
2
Тем временем очищаем от кожуры лук, помидор, картофель, свёклу, морковь. Лук, картофель и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Морковь и свеклу трём на крупной тёрке.
3
4
В сковороде разогреваем масло и добавляем туда лук, обжариваем до прозрачного цвета. Далее добавляем к луку морковь и свёклу, тушим около 5 минут. Затем добавляем помидор и томатную пасту. Все перемешиваем. Солим перчим и добавляем любимые специи. Жарим на мелком огне 15 минут.
5
Пока жарятся овощи кладём картофель в бульон и лавровый лист.
6
Когда картофель почти сварил я выкладываем в бульон тушёные овощи. Если не хватает соли, то досаливаем Варим около 5 минут.
7
Добавляем мелко нарезанную зелень доводим до кипения и выключаем. Даём настояться супу 10 минут. И можно подавать к столу.
8
Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!