avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Хинкали" от папы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Хинкали" от папы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Samokhina 🏃‍♂️
Кто не боится чеснока) Потому что его тут много 😊 поехали... Читай рецепт ниже

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок около 5 зуб.
  • Постное масло. обязательно с запахом. свежее и лучше с рынка
  • Тесто можете сами приготовить или купить макароные пласты
  • Соль

Шаги приготовления

1
Чеснок трем на мелкой тёрке или через пресс. Добавляем масло 5-6 столовых ложек и щипотку соли. Перемешиваем.
2
Тесто можно приготовить самому. Тесто делать как на домашнюю лапшу. Главное очень тонко раскатать. Но я нашла подходящие пласты макаронные. Продаются в отделе макарон. Типо как на лазанью,только поменьше. Отвариваем как обычно.
3
Сливаем воду. И сразу выливаем масло с чесноком. И тщательно перемешиваем. Всё. Готово! Есть горячими. Приятного аппетита! Если понравился рецепт с вас обязательно лайки-балалайки ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1