"Хинкали" от папы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Samokhina 🏃♂️
Кто не боится чеснока) Потому что его тут много 😊 поехали... Читай рецепт ниже
Ингредиенты
- Чеснок около 5 зубчиков
- Постное масло. Обязательно с запахом. Свежее и лучше с рынка
- Тесто можете сами приготовить или купить макароные пласты
- Соль
Шаги приготовления
1
Чеснок трем на мелкой тёрке или через пресс. Добавляем масло 5-6 столовых ложек и щипотку соли. Перемешиваем.
2
Тесто можно приготовить самому. Тесто делать как на домашнюю лапшу. Главное очень тонко раскатать. Но я нашла подходящие пласты макаронные. Продаются в отделе макарон. Типо как на лазанью,только поменьше. Отвариваем как обычно.
3
Сливаем воду. И сразу выливаем масло с чесноком. И тщательно перемешиваем. Всё. Готово! Есть горячими. Приятного аппетита! Если понравился рецепт с вас обязательно лайки-балалайки ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!