avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен грибной
Жульен грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Раст масла 150 г
  • Сметаны 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль перец по вкусу
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Натёртого твердого сыра 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы промываем и нарезаем.
2
В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим на плиту.
3
Репчатый лук режем мелким кубиками,и обжариваем в нашей кастрюле,далее добавляем грибы, добавляем соль,перец и обжариваем все до готовности.
4
В сметану самую жирную добавляем крахмал и взбиваем венчиком,далее добавляем нашу сметану к жульену и все тщательно перемешиваем и тушим до загустения.
5
Готовый жульен раскладываем по формам и сверху посыпаем сыром.
6
Запекаем в духовку 10 мин при температуре 180 градусов.
7
Жульен готов.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями