Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#гурман
Я люблю голубцы крупные, один съел и наелся!!!
1 час 20 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарш мясной 700 гр
- больших капусты 10 листов
- большая луковица 1 шт
- горький перец 1 шт
- помидора или 1 ст.л. томатпасты 4 шт
- петрушки 1 пучок
- лавровый лист 2 шт
- рис сырой 100 гр
- Специи: соль, хмели-сунели, перец черный, паприка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить капустные листья до мягкости.
2
Лук измельчить в блендере, добавить к фаршу. Фарш посолить, положить специи, рис и немного воды, чтобы он был более эластичный.
3
Завернуть в каждый лист большую ложку с верхом подготовленного фарша.
4
Помидоры, перец и зелень измельчить в блендере. Смешать с ч.л. паприки, немного посолить и добавить воду так, чтобы вся жидкость покрывала голубцы.
5
Положить на дно кастрюли немного заливки, лаврушку. Сверху выложить голубцы и долить всю заливку. Тушить всё на слабом огне минут 45.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями