avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с макаронами на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с макаронами на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#осень опять суп из макарон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон из спинки курицы
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Большая картошка или 2 ш. средние 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Макарон для большой кастрюли 1 стак.
  • Макарон для маленькой кастрюли 100 г
  • Зелень , укроп, кинза, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Расти. масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить бульон
2
Нарезать кубиками лук и морковь обжарить лук
3
Нарезать также морковь (я всегда натираю морковь на тёрке, а в этот раз нарезала) кубиками и обжарить отдельно
4
Соединить лук и морковь и обжарить слегка вместе
5
Добавить туда помидор сняв кожицу,крестообразным надрезом и опустить в кипяток а после в холодную воду и легко снять кожицу,помидор нарезать дольками, добавить томатную пасту и картофель нарезанный кубиками все овощи тушить залив их водой когда вода испарится их переложить в бульон и готовить до готовности картофеля
6
Добавить макароны в бульон
7
Перемешать, посолить поперчить, довести макароны до готовности
8
Добавить зелень и снять с огня
9
Приятного аппетита
10
Мой суп
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями