
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня #мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Картофель 0,5
- Огурцы соленые 4-5 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук 2 шт.
- Раст масло для жарки,томатная паста
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель, соленые огурцы нарезаем брусочками, лук режем кубиками, помидоры натираем на терке, зелень измельчаем.
Мясо поджариваем на растительном масле в казане до румяной корочки, добавляем лук, соль, перец, затем отправляем в казан огурцы, томатную пасту, помидоры измельченные. Добавляем 2 стакана воды и тушим. Через несколько минут добавляем лавровый лист, чеснок. Отдельно в сковороде обжарим картофель и после чего отправляем в казан. Все тушим до готовности. В конце добавляем зелень.



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями