Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня #мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- мясо 0,5 кг
- картофель 0,5
- огурцы соленые 4-5 шт
- помидоры 3-4 шт
- лук 2 шт
- Раст масло для жарки,томатная паста
- чеснока 3-4 зубч.
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель, соленые огурцы нарезаем брусочками, лук режем кубиками, помидоры натираем на терке, зелень измельчаем.
Мясо поджариваем на растительном масле в казане до румяной корочки, добавляем лук, соль, перец, затем отправляем в казан огурцы, томатную пасту, помидоры измельченные. Добавляем 2 стакана воды и тушим. Через несколько минут добавляем лавровый лист, чеснок. Отдельно в сковороде обжарим картофель и после чего отправляем в казан. Все тушим до готовности. В конце добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями