
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏻♀️🏃♂️
#торт
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Сахар 350 г
- Муки 350 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яйца 4
- Масло растительное 220 г
- Сливок 33% 500 мл
- Маскарпоне 200 г
- Пудра сахарная 200 г
- Корицы 1 щеп.
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем 1 яйцо с сахаром до белой пышной массы добавляем масло,муку и разрыхлитель и щепотку корицы все это перемешиваем,далее добавляем цедру апельсина и натёртую на мелкой терке морковь и все перемешиваем.
2
Тесто делим на три части чтобы хорошо пропекалось. Выпекаем при 180° 30 мин и так все коржи.
3
Дать остыть коржам.
4
Охлаждённые сливки взбить с маскарпоне до густой массы и потом добавить пудру и ещё раз взбить.
5
Собираем торт,каждый корж пропитать соком апельсина,и каждый слой смазываем кремом и потом весь торт выравниваем кремом.От коржей верхний слой тонко срезать и эти части пробить блендером в крошка она пойдёт на обсыпку торта.



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями