Фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Патя Раджабова
Ингредиенты
- Темный шоколад 75 гр
- сливочное масло 50 гр
- яйцо 1
- Муки 55 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло с шоколадом в микроволновке импульсами в 15-20 секунд или на водяной бане, пока шоколад полностью растопится
2
Яйцо взбиваем с сахарной пудрой. Влить шоколадную смесь в яичную, добавляем муку и щепоточку соли.
3
Перемешиваем. Разливаем по формам и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Печём от 7 до 12ти минут, зависит от вашей печки. Готовность проверяем по краю, он должен быть запекшийся, а середина пружинить. Я, например, люблю побольше жидкой начинки и заранее вытаскиваю, а еще можно до печь и вы получите пирожное "Брауни". Фондан идеально сочетается с мороженым 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1