avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фондан

Фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Патя Раджабова

Ингредиенты

  • Темный шоколад 75 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • яйцо 1
  • Муки 55 гр
  • сахарной пудры 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло с шоколадом в микроволновке импульсами в 15-20 секунд или на водяной бане, пока шоколад полностью растопится
2
Яйцо взбиваем с сахарной пудрой. Влить шоколадную смесь в яичную, добавляем муку и щепоточку соли.
3
Перемешиваем. Разливаем по формам и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Печём от 7 до 12ти минут, зависит от вашей печки. Готовность проверяем по краю, он должен быть запекшийся, а середина пружинить. Я, например, люблю побольше жидкой начинки и заранее вытаскиваю, а еще можно до печь и вы получите пирожное "Брауни". Фондан идеально сочетается с мороженым 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусненько
3 ноября 2019 г.
Ответить