avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #активист

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Средних морковки 2
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Сухого базилика 0,5 ч. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Сухого чеснога или 2 зубчика свежего 0,5 .ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помоем.Обсушим.Порежем порционными кусочками.Обжарим мясо на растительном масле до подрумянивания. Мясо периодически помешиваем.
2
Овощи помоем.Почистим.Морковь натрём на крупной тёрке.Лук порежем полукольцами.Болгарский перец порежем соломкой.Чеснок если берём свежий мелко измельчим.Помидоры бланшируем.Снимаем с них кожуру.Порежем дольками.
3
Как только мясо подрумянится добавляем к нему лук.Обжариваем,помешивая,до полупрозрачности лука.Затем добавляем морковь.Перемешиваем.Как только морковь станет мягкой добавляем болгарский перец.Обжариваем 2-3 минуты,помешивая.Дальше добавляем помидоры и чеснок.Перемешиваем.Посолим и поперчим по вкусу.Добавляем специи.Перемешиваем.
4
Теперь добавляем воду.Воды должно быть столько,чтобы она покрывала полностью мясо и овощи.Можно и немного побольше.Доводим до кипения.Убавляем огонь до среднего.Накрываем крышкой и готовим 20 минут.Затем огонь выключаем и оставляем под крышкой на 15-20 минут,чтобы гуляш настоялся.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2