
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #активист
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Средних морковки 2
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидора 2
- Соль по вкусу
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Сухого чеснога или 2 зубчика свежего 0,5 .ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помоем.Обсушим.Порежем порционными кусочками.Обжарим мясо на растительном масле до подрумянивания. Мясо периодически помешиваем.
2
Овощи помоем.Почистим.Морковь натрём на крупной тёрке.Лук порежем полукольцами.Болгарский перец порежем соломкой.Чеснок если берём свежий мелко измельчим.Помидоры бланшируем.Снимаем с них кожуру.Порежем дольками.
3
Как только мясо подрумянится добавляем к нему лук.Обжариваем,помешивая,до полупрозрачности лука.Затем добавляем морковь.Перемешиваем.Как только морковь станет мягкой добавляем болгарский перец.Обжариваем 2-3 минуты,помешивая.Дальше добавляем помидоры и чеснок.Перемешиваем.Посолим и поперчим по вкусу.Добавляем специи.Перемешиваем.
4
Теперь добавляем воду.Воды должно быть столько,чтобы она покрывала полностью мясо и овощи.Можно и немного побольше.Доводим до кипения.Убавляем огонь до среднего.Накрываем крышкой и готовим 20 минут.Затем огонь выключаем и оставляем под крышкой на 15-20 минут,чтобы гуляш настоялся.Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)