Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон #суп #первыеблюда
Хоть раз в месяц, но мы его стараемся готовить😊
Ингредиенты
- Мясо свинины на кости
- гороха 0.5 ст
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- Масло для обжарки
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох промыть, залить холодной водой и оставить размачиваться на несколько часов.
2
Отварить и отделить мясо на кости.
3
Бульон процедить. Добавить в него разбухший горох и варить 40 минут.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить его в кастрюлю с горохом и продолжайте варить.
5
Лук мелко нарежьте кубиками.
6
Морковь потрите на терке.
7
На сковородке разогрейте масло, положите в него лук и немного его обжарьте, пока он не станет прозрачным. Потом добавьте тертую морковь и жарьте дальше на среднем огне, пока морковка не размягчится и слегка не поменяет цвет.
8
Когда картофель в кастрюле почти сварится, можно добавлять мясо и зажарку. После этого хорошо все перемешайте и посолите по вкусу. Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями