
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- крупных шампиньонов 4
- луковица 1
- кукурузы 1 банка
- петрушки 1 пучок
- чеснока 3 зубчика
- риса 350 грамм
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолить, поперчить. Долить воды и засыпать рис. Протушить. Как рис будет почти готов добавить кукурузу вместе с жидкостью и довести до готовности. В готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями