
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Крупных шампиньонов 4
- Луковица 1
- Кукурузы 1 бан.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Риса 350 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолить, поперчить. Долить воды и засыпать рис. Протушить. Как рис будет почти готов добавить кукурузу вместе с жидкостью и довести до готовности. В готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями