avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто
Ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 грамм
  • крупных шампиньонов 4
  • луковица 1
  • кукурузы 1 банка
  • петрушки 1 пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • риса 350 грамм
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолить, поперчить. Долить воды и засыпать рис. Протушить. Как рис будет почти готов добавить кукурузу вместе с жидкостью и довести до готовности. В готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями