Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
куриной грудки 500 грамм
крупных шампиньонов 4
луковица 1
кукурузы 1 банка
петрушки 1 пучок
чеснока 3 зубчика
риса 350 грамм
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолить, поперчить. Долить воды и засыпать рис. Протушить. Как рис будет почти готов добавить кукурузу вместе с жидкостью и довести до готовности. В готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!