Грибной суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#первыеблюда #горячее #наскоруюруку #активист #оформитель
Ингредиенты
мясного бульона 0,5 л
небольшая морковка 1
небольшая луковица 1
шампиньонов 300 гр
домашней лапши 300 гр
Сметана
Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на сливочной масле.
2
Шампиньоны мелко нарезаем, и добавляем к морковке и луку.
3
Грибы, лук и морковь кладём в бульон, варим 30 мин, солим, перчим. Добавляем лапшу, сметану, варим 15 мин и суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!