Осенний овощной суп с тыквой

Осенний овощной суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень приятный на вкус и цвет ароматный суп! Попробуйте, не пожалеете. #мужскаякухня...
1 час 20 минут
5-6 порций

Ингредиенты

куриный суповой набор 400 гр
тыквы 300 гр
картофелины 3
небольшая брюква 1
луковица 1
морковь 1
небольших помидора 2
небольшой патиссон 1
сладкий перец(можно замороженный) 1
чеснока 2-3 зубчика
консервированного горошка 100 гр
сельдерея(вместе с корнем) веточка
сухие приправы: укроп, петрушка, кориандр по щепотке
лавровый лист 1
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки
сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон. Приготовим овощи. Лук чистим и мелко шинкуем, морковь чистим и натираем на крупной терке, помидоры и перец режем небольшими квадратиками. Вынимаем куриные кости из бульона, отделяем мясо от костей, мелко режем его и отправляем мясо обратно в бульон.
2
Чистим корень сельдерея и чеснок, мелко рубим. Тыкву, картофель, брюкву и патиссон чистим, моем и режем небольшими кубиками. Отделяем горошек от жидкости.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом лук, обжариваем до мягкости, добавляем морковь, чеснок, сельдерей, помидоры и перец. Жарим, помешивая еще минут 5-10. Соединяем обжарку и бульон, добавляем картофель, тыкву, патиссон, брюкву, зеленый горошек, специи. Солим, перчим и варим до готовности картофеля. Перед окончанием варки, добавляем лавровый лист. Выключаем огонь и даем настояться минут 15. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!