
Осенний овощной суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень приятный на вкус и цвет ароматный суп! Попробуйте, не пожалеете. #мужскаякухня...
1 час 20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 400 г
- Тыквы 300 г
- Картофелины 3
- Небольшая брюква 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольших помидора 2
- Небольшой патиссон 1
- Сладкий перец(можно замороженный) 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Консервированного горошка 100 г
- Сельдерея(вместе с корнем) 1 вет.
- Сухие приправы: укроп, петрушка, кориандр по щепотке
- Лавровый лист 1
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон. Приготовим овощи. Лук чистим и мелко шинкуем, морковь чистим и натираем на крупной терке, помидоры и перец режем небольшими квадратиками. Вынимаем куриные кости из бульона, отделяем мясо от костей, мелко режем его и отправляем мясо обратно в бульон.
2
Чистим корень сельдерея и чеснок, мелко рубим. Тыкву, картофель, брюкву и патиссон чистим, моем и режем небольшими кубиками. Отделяем горошек от жидкости.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом лук, обжариваем до мягкости, добавляем морковь, чеснок, сельдерей, помидоры и перец. Жарим, помешивая еще минут 5-10. Соединяем обжарку и бульон, добавляем картофель, тыкву, патиссон, брюкву, зеленый горошек, специи. Солим, перчим и варим до готовности картофеля. Перед окончанием варки, добавляем лавровый лист. Выключаем огонь и даем настояться минут 15. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями