
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#наскоруюруку #второе #полезно #ппрецепт #зож
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами и хорошо посолить, дать постоять 30 минут. Залить водой дать постоять 5 минут, потом баклажаны хорошо промыть и отжать.
2
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду вместе с баклажанами, жарить на сильном огне 10 минут постоянно перемешивая.
3
Помидоры порезать дольками, выложить к овощам. Посолить и поперчить. Всё перемешать и оставить тушиться под крышкой на среднем огне минут 15. Пару раз за это время перемешать. Блюдо готово.



4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями