avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#наскоруюруку #второе #полезно #ппрецепт #зож

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами и хорошо посолить, дать постоять 30 минут. Залить водой дать постоять 5 минут, потом баклажаны хорошо промыть и отжать.
2
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду вместе с баклажанами, жарить на сильном огне 10 минут постоянно перемешивая.
3
Помидоры порезать дольками, выложить к овощам. Посолить и поперчить. Всё перемешать и оставить тушиться под крышкой на среднем огне минут 15. Пару раз за это время перемешать. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями