Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 грамм
- кабачок 1
- баклажан 1
- морковка 1
- луковица 1
- болгарских перца 2
- больших картофелин 5
- чеснока 6 зубчиков
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле в казане. Как мясо станет мягким, добавить нарезанную небольшим кубиком морковь и картофель. Протушить до полуготовности и добавить болгарский перец, кабачок и баклажан также нарезанные кубиками. Тушить до полной готовности. В процессе готовки, соль и специи добавлять по вкусу. По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!