avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 грамм
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • морковка 1
  • луковица 1
  • болгарских перца 2
  • больших картофелин 5
  • чеснока 6 зубчиков
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле в казане. Как мясо станет мягким, добавить нарезанную небольшим кубиком морковь и картофель. Протушить до полуготовности и добавить болгарский перец, кабачок и баклажан также нарезанные кубиками. Тушить до полной готовности. В процессе готовки, соль и специи добавлять по вкусу. По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!