avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Больших картофелин 5
  • Чеснока 6 зуб.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле в казане. Как мясо станет мягким, добавить нарезанную небольшим кубиком морковь и картофель. Протушить до полуготовности и добавить болгарский перец, кабачок и баклажан также нарезанные кубиками. Тушить до полной готовности. В процессе готовки, соль и специи добавлять по вкусу. По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями