
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Больших картофелин 5
- Чеснока 6 зуб.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле в казане. Как мясо станет мягким, добавить нарезанную небольшим кубиком морковь и картофель. Протушить до полуготовности и добавить болгарский перец, кабачок и баклажан также нарезанные кубиками. Тушить до полной готовности. В процессе готовки, соль и специи добавлять по вкусу. По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями