avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2,5 кг
  • Лука 400 г
  • Моркови 500 г
  • Томатной пасты 200 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, кабачок порезать кубиками, лук мелко, морковь натереть на мелкой тёрке (можно всё перекрутить на мясорубке)добавить растительного масла,томатной пасты, соли и тушить 1,5 часа.
2
Затем массу пробить блендером, добавить сахар, чеснок, перец и уксус и тушить ещё 20 минут. Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть и под шубу до полного остывания. Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями