
Кабачковая икра😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Лука 400 г
- Моркови 500 г
- Томатной пасты 200 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, кабачок порезать кубиками, лук мелко, морковь натереть на мелкой тёрке (можно всё перекрутить на мясорубке)добавить растительного масла,томатной пасты, соли и тушить 1,5 часа.
2
Затем массу пробить блендером, добавить сахар, чеснок, перец и уксус и тушить ещё 20 минут. Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть и под шубу до полного остывания. Приятного аппетита!!!😋😋😋



4.95889
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями