Маринованная капуста в вакууме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон#закуски
5
Ингредиенты
капусты 500 гр
моркови 1/2 шт
болгарского перца 1 шт
чёрного перца горошком 3-4 шт
соли 1/2 ст.л
сахара 15 гр
яблочного уксуса(6%) 1 ст.л
растительного масла 3 ст.л
тмина 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску тонко шинкуем капусту.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Перец тонко нарезаем.
4
К овощам добавляем все специи и перемешиваем.
5
Из миски овощи перекладываем в ёмкость для вакуумирования, закрываем крышкой и выкачиваем воздух.
6
Примерно через 2-3 часа капуста готова.
4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!