Маринованная капуста в вакууме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон#закуски
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- моркови 1/2 шт
- болгарского перца 1 шт
- чёрного перца горошком 3-4 шт
- соли 1/2 ст.л
- сахара 15 гр
- яблочного уксуса(6%) 1 ст.л
- растительного масла 3 ст.л
- тмина 1/4 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску тонко шинкуем капусту.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Перец тонко нарезаем.
4
К овощам добавляем все специи и перемешиваем.
5
Из миски овощи перекладываем в ёмкость для вакуумирования, закрываем крышкой и выкачиваем воздух.
6
Примерно через 2-3 часа капуста готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями