
Маринованная капуста в вакууме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон#закуски
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Моркови 1/2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Чёрного перца горошком 3-4 шт.
- Соли 1/2 ст. л.
- Сахара 15 г
- Яблочного уксуса(6%) 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Тмина 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску тонко шинкуем капусту.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Перец тонко нарезаем.
4
К овощам добавляем все специи и перемешиваем.
5
Из миски овощи перекладываем в ёмкость для вакуумирования, закрываем крышкой и выкачиваем воздух.
6
Примерно через 2-3 часа капуста готова.



4.911223
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями