
Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
#домашняяеда #первыеблюда #тыковка
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- сливок (10 %) 200 мл
- картошки 2
- луковицы 2
- оливкового масла 3 ст л
- Батон для гренок
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи, картошку и тыкву можно крупно. Немного обжариваем на оливковом масле.
2
Затем добавляем воды столько, чтобы немного прикрыть овощи. Солим. Накрываем крышкой. Тушим минут 15-20.
3
Когда вода практически выкипит-можно заливать в блендер.
4
Взбиваем так, чтобы не было комочков и кусочков. В это время на сухой сковороде можно обжарить батон. Это будут наши гренки.
5
В ёмкость, где тушились овощи, заливаем сливки, нагреваем их. Как только начинает пузыриться - заливаем массу из блендера. Не забываем помешивать. Минут 5 держим на медленном огне под крышкой.
6
Наливаем в тарелку насыпаем немного гренок. Суп - пюре готов!
7
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями