
Рыбный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова кеты 1
- Хвост кеты 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Морковки 2 шт.
- Репчатого лука 4 шт.
- Сельдерея 1 шт.
- Сливок 100 г
- Перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан наливаем холодную воду и добавляем голову и хвост кеты(из головы вытаскиваем жабры, хвост очищаем от чешуи) 2 шт надрезанного лука и сельдерей, закрываем крышкой и варим.
2
Минут через 10 снимаем пенку добавляем перец горошком и солим по вкусу. Варим на медленном огне пока рыба не станет мягкой.
3
Лук нарезаем мелко, морковку трём на тёрке и все обжариваем на сковородке с маслом до золотистого цвета.
4
Вытаскиваем лук и сельдерей из бульона и выкидываем. Рыбу достаём и делим на порционные куски. В бульон добавляем обжаренный лук с морковкой. Картошку режем на кубики и закидываем в бульон. Варим до готовности картошки.
5
В бульоне воды должно остаться чуть больше покрытой картошки. Блендером делаем однородную массу и добавляем сливки и все перемешиваем.доводим до кипения и снимаем с огня(даём отдохнуть минут 10)
6
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями