avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный крем суп

Рыбный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • голова кеты 1
  • хвост кеты 1
  • картофеля 4-5 шт
  • морковки 2 шт
  • репчатого лука 4 шт
  • сельдерея 1 шт
  • сливок 100 гр
  • Перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казан наливаем холодную воду и добавляем голову и хвост кеты(из головы вытаскиваем жабры, хвост очищаем от чешуи) 2 шт надрезанного лука и сельдерей, закрываем крышкой и варим.
2
Минут через 10 снимаем пенку добавляем перец горошком и солим по вкусу. Варим на медленном огне пока рыба не станет мягкой.
3
Лук нарезаем мелко, морковку трём на тёрке и все обжариваем на сковородке с маслом до золотистого цвета.
4
Вытаскиваем лук и сельдерей из бульона и выкидываем. Рыбу достаём и делим на порционные куски. В бульон добавляем обжаренный лук с морковкой. Картошку режем на кубики и закидываем в бульон. Варим до готовности картошки.
5
В бульоне воды должно остаться чуть больше покрытой картошки. Блендером делаем однородную массу и добавляем сливки и все перемешиваем.доводим до кипения и снимаем с огня(даём отдохнуть минут 10)
6
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями