ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колобочки с соусом и каватаппи 🍝

Колобочки с соусом и каватаппи 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Простой, доступный рецепт, а какой результат! Очень аппетитные, вкусные и сочные мясные...

Ингредиенты

  • Колобочки:
  • фарша (у меня говяжий) 500 гр
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • капусты белокочанной 400 гр
  • отваренного риса 200 гр
  • яйца 2
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, специи По вкусу
  • Для соуса:
  • больших помидора или 3 ст.л томатной пасты 2
  • сметаны 50 гр
  • воды 100 мл
  • Для гарнира:
  • вермишели "Каватаппи" 400 г
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску подходящего выложить фарш. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Отварить рис. Чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль, специи и сформировать колобочки любого размера, но не очень большие.
2
В подходящего ёмкость налить воду и смешать со сметаной. Помидоры обдать и кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к сметане.
3
Колобочки выложить в сковороду, залить соусом, довести до кипения и тушить на медленном огне около часа, периодически помешивая соус, чтобы не подгорел.
4
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Отлить, помыть холодной водой, добавить слив масло. Подавать с колобочками с соусом и посыпать рубленой зеленью по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!