avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колобочки с соусом и каватаппи 🍝
Колобочки с соусом и каватаппи 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колобочки с соусом и каватаппи 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Простой, доступный рецепт, а какой результат! Очень аппетитные, вкусные и сочные мясные...

Ингредиенты

  • Колобочки:
  • Фарша (у меня говяжий) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты белокочанной 400 г
  • Отваренного риса 200 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • Больших помидора или 3 ст. л томатной пасты 2
  • Сметаны 50 г
  • Воды 100 мл
  • Для гарнира:
  • Вермишели "каватаппи" 400 г
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску подходящего выложить фарш. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Отварить рис. Чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль, специи и сформировать колобочки любого размера, но не очень большие.
2
В подходящего ёмкость налить воду и смешать со сметаной. Помидоры обдать и кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к сметане.
3
Колобочки выложить в сковороду, залить соусом, довести до кипения и тушить на медленном огне около часа, периодически помешивая соус, чтобы не подгорел.
4
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Отлить, помыть холодной водой, добавить слив масло. Подавать с колобочками с соусом и посыпать рубленой зеленью по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями