
Колобочки с соусом и каватаппи 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Простой, доступный рецепт, а какой результат! Очень аппетитные, вкусные и сочные мясные...
Ингредиенты
- Колобочки:
- Фарша (у меня говяжий) 500 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Капусты белокочанной 400 г
- Отваренного риса 200 г
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- Больших помидора или 3 ст. л томатной пасты 2
- Сметаны 50 г
- Воды 100 мл
- Для гарнира:
- Вермишели "каватаппи" 400 г
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску подходящего выложить фарш. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Отварить рис. Чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль, специи и сформировать колобочки любого размера, но не очень большие.
2
В подходящего ёмкость налить воду и смешать со сметаной. Помидоры обдать и кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к сметане.
3
Колобочки выложить в сковороду, залить соусом, довести до кипения и тушить на медленном огне около часа, периодически помешивая соус, чтобы не подгорел.
4
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Отлить, помыть холодной водой, добавить слив масло. Подавать с колобочками с соусом и посыпать рубленой зеленью по желанию. Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями