Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#выпечка
3
Ингредиенты
Дрожжевая болтушка
воды 50 мл
сахарного песка Чайная ложка
дрожжей Чайная ложка
Тесто
яйцо 1
молока 250 мл
сахарного песка 2 чайные ложки
соли 0,5 чайной ложки
муки 500 гр
растительного или оливкового масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом необходимо сделать болтушку, для этого в тёплую воду кладем сахар и Дрожжи, оставляем на 10 минут до появления густой шапочки.
2
В ёмкости Размешиваем тёплое молоко, сахар, соль и уже ожившую болтушку.
3
Постепенно вводим муку и замешиваем до однородного состояния.
4
Добавляем в тесто растительное масло и ещё раз хорошенько вымешиваем.
5
Оставляем на 1 час подниматься. Ещё больше рецептов тут➡️ https://instagram.com/mama_violy_i_marata?igshid=14vi0q6ysy2m8
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!