avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для жареных пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевая болтушка
  • Воды 50 мл
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Молока 250 мл
  • Сахарного песка 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Растительного или оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо сделать болтушку, для этого в тёплую воду кладем сахар и Дрожжи, оставляем на 10 минут до появления густой шапочки.
2
В ёмкости Размешиваем тёплое молоко, сахар, соль и уже ожившую болтушку.
3
Постепенно вводим муку и замешиваем до однородного состояния.
4
Добавляем в тесто растительное масло и ещё раз хорошенько вымешиваем.
5
Оставляем на 1 час подниматься. Ещё больше рецептов тут➡️ https://instagram.com/mama_violy_i_marata?igshid=14vi0q6ysy2m8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1