
Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#выпечка
Ингредиенты
- Дрожжевая болтушка
- Воды 50 мл
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Тесто
- Яйцо 1
- Молока 250 мл
- Сахарного песка 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Растительного или оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо сделать болтушку, для этого в тёплую воду кладем сахар и Дрожжи, оставляем на 10 минут до появления густой шапочки.
2
В ёмкости Размешиваем тёплое молоко, сахар, соль и уже ожившую болтушку.
3
Постепенно вводим муку и замешиваем до однородного состояния.
4
Добавляем в тесто растительное масло и ещё раз хорошенько вымешиваем.
5
Оставляем на 1 час подниматься. Ещё больше рецептов тут➡️ https://instagram.com/mama_violy_i_marata?igshid=14vi0q6ysy2m8



4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)